В браузер Opera для iOS встроят кошелек для Эфира

В браузер Opera для iOS встроят кошелек для Эфира

Opera Software, известный норвежский разработчик программного обеспечения, сделала интересный анонс: в новом браузере Opera Touch, предназначенном для Айфоном, будет предусмотрен интегрированный Эфириум-кошелек, а также работа с dApps (разного рода децентрализованными приложениями). Об этом рассказали представители компании во время пресс-релиза.

Сотрудники Opera Software заявляют, что шаг решили предпринять в связи с востребованностью специализированного софта для сообщества Ethereum. Многим пользователям пришелся по душе браузер, который мы выпустили для Андроид, и они просят создать такой же функциональный для iOS (напомним, что в конце 2018 года компания выпустила для Android аналогичный браузер, где поддерживаются децентрализованные приложения и имеется встроенный криптовалютный кошелек).

А совсем недавно, в феврале 2019, Opera выпустила новый сервис для скандинавских стран (Дания, Норвегия, Швеция), позволяющий приобретать крипту прямо через интегрированный криптобумажник. При этом есть возможность привязывать баланс к банковским счетам или карточкам. Таким образом компания создала себя репутацию одной из самых лояльных к криптовалютам среди популярных брендов.

Пока неизвестна точная дата релиза приложения Opera Touch для Айфонов, но прямо сейчас все желающие могут почувствовать в предварительных испытаниях. Судя по всему, скоро купить Биткоин в Москве будет намного проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *