Купить биткоин в Москве за 4000 долларов?

Купить биткоин в Москве за 4000 долларов?

Долгожданную отметку в 3700 долларов  за биткоин увидели трейдеры на бирже Bisttamp в понедельник, 18 февраля. Аналитик CoinDesk Markets Омкар Годбоул отреагировал на рост, прогнозируя продолжающуюся положительную динамику курса. Однако Годбоул обратил внимание общественности на треугольник, явно заметный в графике. По его словам, данная симметричная фигура – доказательство повышения цены биткоина в скором времени, когда его цена возрастет до 4030 долларов.

Внушительные объёмы и растущее количество длинных позиций (38 237 BTC на Bitfinex) – именно эти факторы обусловили растущие позиции биткоина на бирже. Если криптовалюта пересечёт отметку в 3760$, то ситуация начнёт меняться в пользу быков. Если же случится обвал, биток может вернуться к цифре 3300$.

Стоит отметить, что двухнедельный RSI показывает нам значение 61, и это – наивысшая отметка, начиная с сентября прошлого 2018-го года. При этом график наглядно говорит о перекупленности, что может являться показателем отката через ралли, по мнению Голбоула. Одновременно с этим на втором месте закрепился Ethereum. Ровно за сутки цифровая монета поднялась в цене на 10%, остановившись на делении в 140$. С ростом в 6,5% за эфиром стремительно спешат EOS и Bitcoin Cash, занимая пока 4 и 6 места в общем рейтинге соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *