Курс биткоина поднялся до $4100

Курс биткоина поднялся до $4100

В 20-х числах февраля, после затяжного застоя, курс биткоина, наконец, поднялся до отметки $4100. По мнению экспертов, рывок стал возможным благодаря неожиданно высокой активности в торгах фьючерсами на биткоин. Объёмы торгов в этот период выросли до $34 млрд, побив новый рекорд за последние 300 дней. Как считают аналитики, это событие может ознаменовать конец самого продолжительного медвежьего рынка за всю историю BTC.

Опытный эксперт в криптовалюте Питер Брандт комментирует, что нынешние показатели очень похожи на конец медвежьего тренда 2014 года. По его мнению, сейчас самое время инвестировать в криптовалюту.

Позитивных мыслей и предположений по поводу положения биткоина с каждым днём становится всё больше, но есть и прямопротивоположные точки зрения. Twitter-аналитик DonAlt, к примеру, считает, что «все движения Биткоина ниже 6000 долларов всего лишь «шум»: «Я часто слышу, что рост Биткоина выше 4400 долларов якобы можно считать началом буллрана. Комбинация из растущих локальных минимумов — ещё не гарантия конца глобального нисходящего тренда. Я ожидаю бокового движения цены до пробития 6000 долларов. Продавайте на сопротивлении, покупайте на поддержке».

По традиции, февраль считается наилучшим месяцем для того чтобы купить Биткоин. Судя по последним данным, тенденция не собирается меняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *