Основатель криптопроекта Tron Джастин Сан объявил о наступающем хардфорке

Основатель криптопроекта Tron Джастин Сан объявил о наступающем хардфорке

Основатель криптопроекта Tron Джастин Сан объявил о наступающем хардфорке, который состоится 28 февраля. Хардфорк обновит протокол сети до версии 3.5 и добавит новые функции по использованию мультиподписей и управления счетами, которые будут интересны инвесторам.

По словам Джастина Сана, управление счетами, мультиподписи и хранение – основные требования крупных компаний. «В последнее время мы получали множество запросов от хедж-фондов, профессиональных инвесторов и финансовых учреждений. С обновлением 3.5 и сотрудничеством с BitGo мы готовы!»

Но «апгрейд» расширит и другие возможности. Среди них — динамическая оптимизация расхода энергии к производительности сети в реальном времени, усиление безопасности виртуальной машины, событийный сервер для децентрализованных приложений и др.

В преддверии хардфорка токен Tron вырос более чем на 7%, но, к сожалению, не надолго.

== Хард Форк — это изменение исходного кода блокчейна и как следствие – появление новых правила. Так как новые и  старые правила не способны функционировать в одной цепи, возникает разветвление сети, а именно «hard fork» — жёсткая развилка. Итогом любого хард форка в большинстве случаев становится создание новой криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *