РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КРИПТОМАТОВ ОТКРЫВАЕТ ПЕРВУЮ НАРОДНУЮ КРИПТОБИРЖУ

Разработчики криптоматов в России RusBit LTD заявили об открытии новой платформы для торговли криптовалютой. Площадка под названием Sensation Freedom обещает запуститься в апреле и мае и, по словам создателей, обещает удивить сравнительно низкой комиссией за ввод и вывод цифровых монет.

Большим сюрпризом для жителей России станет то, что бенефициарами в половине доли от дохода онлайн-площадки станут сами россияне, при условии что предварительных инвестиций Sensation Freedom на требует.

Напомним, что RusBit LTD – лидер по производству и установке криптоматов на территории Российской Федерации. Дав старт своей работе в 2016 году, на сегодняшний день RusBit LTD контролирует 47% рынка всех криптоматов в стране, установив более 70 машин в разных городах РФ. Сейчас документы на открытие биржи находятся на рассмотрении Экспертного Совета РФ, конкретно – у предмедателя экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям Кольцова А. В RusBit LTD уверены, что выход на государственный уровень поможет в развитии блокчейна и криптоторговли и ускорят открытие биржи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *